返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安徽 联塔盛通机械制造有限公司

工程矿山机械设备及其配件的生产和销售

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
推荐企业
首页 > 供应产品 > 二次构造泵好用吗小型二次混凝土泵骗局
二次构造泵好用吗小型二次混凝土泵骗局
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:80二次构造泵好用吗小型二次混凝土泵骗局 
品牌: 联塔盛通
扬程20: 5.5KW
扬程50: 17kw
扬程80: 32kw
单价: 4500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 30 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-01 22:41
  询价
详细信息
     二次构造泵好用吗,小型二次混凝土泵是不是骗局,买了以后发生质量问题怎么办,很多买家都有这样的疑问,安徽联塔盛通机械制造有限公司致力于为大众提供高品质的工程矿山机械、路桥机械设备,每年大量投入于产品研发与技术提升,与国内多家知名企业科研机构紧密合作,已拥有316项专利、多项自主科研技术及核心自主知识产权,在矿山机械、路桥机械设备领域处于领先地位。

    关于售后方面;

1. 保修年限和范围 

1)保修范围:产品设计,工艺,材料,配套件缺陷而造成的任何产品质量问题或故障。

2)保修年限:保修12个月,终生维护。 

2. 上门服务 

1)我方在执行售后服务的过程中,将派出专业售后服务人员到达现场指导客户安装调试。为客户提供免费的技术支持并培训技术人员。 

2)对莅临本公司学习设备使用、维护、保养等知识的客户方人员,我方免费为其安排食宿。 

3. 维修响应 

接到客户的维修电话后,本地区1个工作日内响应并到达现场;本省2个工作日内响应并到达现场;外省为4个工作日内响应并到达现场。 

4.故障排除时间 

1)当现场满足设备所需修复条件时,修理时间不超过24小时;

2)当现场不能满足设备修复所需条件时,我方将与客户协商,将设备运至当地服务点或运回我方生产地进行修理,除去运输过程时间,设备将于2个工作日内修复。 

5. 定期回访、走访客户 

1)对新购机客户,在设备安装、调试好后个月内,将电话回访2—3次,了解新用户对所购产品的意见和建议。

2)对已购机老客户,将每月电话回访1次,了解设备的使用情况。

3)维修后的机械设备, 维修后的首月将电话回访2—3次,以确保修复后的设备在日常工作中能正常使用。 

6.客户信息反馈 

做好用户质量信息反馈,实行质量反馈单、质量跟踪卡制度。

           具体售后和价格,欢迎来电咨询
询价单